La evolución de la conducta alimentaria o ¿por qué los humanos no sabemos qué comer? Salvador Galicia Isasmendi, Everardo Avelino Cruz y Rubén Vázquez Roque
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¿Por qué sentimos hambre o saciedad? La regulación de la ingesta y el peso corporal Brenda García González, Lizbeth de la Cruz, David E. García y Julieta Garduño
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Obesidad en la pobreza: una paradoja del México contemporáneo Abelardo Ávila Curiel
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Una epidemia transmitida por la corporaciones: obesidad y diabetes en México Alejandro Calvillo Unna
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Hambre, saciedad e insensatez, tres rasgos indisociables del ser humano Francisco González Crussí
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De la morfofisiología a la generación y regeneración del páncreas Silvia López Miranda
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El uso de antioxidantes naturales en la cocción de alimentos para reducir los productos tóxico derivados de la reacción de Maillard María Teresa Sumaya Martínez, et. al
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Las maravillas de las células troncales Roberto Sánchez
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Inteligencia artificial y medicina contra el cáncer Matías Ezequiel Hernández Rodríguez
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Salud humana, biología de sistema y estética Juan Carlos Martínez García
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El ozono y sus no demostradas terapias Arnaldo González Arias y Francisco Antonio Horta Rangel
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Las ciencias farmacéuticas y la gestión de riesgos en el uso de medicamentos: un problema de salud pública Flor Ángela Tobón Marulanda, Sonia Claudia Duque Cuartas y Luis Alirio López Giraldo
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