- Online only
- New

- Online only
- New
Lo que debes saber
Capacitar en el uso de tecnologías solares para secado y cocción de alimentos, promoviendo sostenibilidad, higiene, inocuidad y aprovechamiento de recursos renovables.
Fechas: 14, 16 y 19 de mayo de 2025; de 17:00 a 19:00 horas (en línea) // 23 de mayo de 2025 de 09:00 a 17:00 horas (presencial)
Modalidad: híbrida
Costos
- Admisión general: $2,200.00
- Admisión académica: $1,920.00
- Admisión estudiantil: $1,400.00
Dirigido a: general, productores agrícolas, emprendedores, cocineros, entusiastas en la cocina, personas interesadas en conocer y utilizar la tecnología de secado solar de alimentos y de las cocinas solares.
¿Cómo me inscribo?
1) Realiza tu pago en línea en esta página.
2) Reenvía el correo que recibirás con la confirmación de tu pago a uec@ier.unam.mx señalando nombre completo y grado académico.
3) ¡Listo! Ya estarás inscrito al curso, solo tendrás que esperar un correo de la Unidad de Educación Continua, en donde te confirmaremos el inicio del programa académico.
¿Tienes dudas?
Comunícate con la Unidad de Educación Continua, Instituto de Energías Renovables, UNAM.
Correo: uec@ier.unam.mx
Teléfono: (777)3620-090 ext. 29-824
Acceder a la página de la UEC del IER-UNAM
Priv. Xochicalco S/N Temixco, Morelos 62580 México.