- Online only
- Online only
Admisión General: Secado Solar de Alimentos (otoño 2024)
Obtén los conocimientos teórico-prácticos para el proceso de secado solar de alimentos así como sus ventajas y desventajas.
Obtén los conocimientos teórico-prácticos para el proceso de secado solar de alimentos así como sus ventajas y desventajas.
En este curso taller en modalidad prensencial obtendrás los conocimientos teórico-prácticos para el proceso de secado solar de alimentos así como sus ventajas y desventajas.
Fecha: viernes 18 de octubre de 2024 de 09:00 a 17:00 h
Modalidad: presencial en las instalaciones del IER-UNAM.
Temixco, Morelos.
Costos
Inversión general: $1100.00
Comunidad académica: $960.00
Comunidad estudiantil: $700.00
Dirigido a:
Público general, personas interesadas en conocer la tecnología de secado solar de alimentos.
Imparte: Dr. Octavio García Valladares, Dr. Alfredo Domínguez Niño y Dra. Paulina Guillen
¿Cómo me inscribo?
1) Realiza tu pago en línea en esta página (Plaza Prometeo).
2) Reenvía el correo que recibirás con la confirmación de tu pago a: uec@ier.unam.mx señalando nombre completo.
3) ¡Listo! Ya estarás inscrito al curso, solo tendrás que esperar un correo de la Unidad de Educación Continua, en donde te confirmaremos el inicio del programa académico.
¿Tienes dudas?
Comunícate con nosotros:
Unidad de Educación Continua, Instituto de Energías Renovables, UNAM.
Correo: uec@ier.unam.mx.
Acceder a la página de la UEC del IER-UNAM
Priv. Xochicalco S/N Temixco, Morelos 62580 México.